| 天津东疆保税港区

东疆管委会党组召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

时间:2018-10-22 16:40    来源:东疆保税港区    编辑:刘然

  9月30上午,东疆保税港区管委会党组理论学习中心组召开专题学习会。管委会全体党组成员就学习领会《中国共产党纪律处分条例》进行深入交流,畅谈了学习体会。

  管委会党组书记、主任沈蕾主持会议。会议传达了市委书记李鸿忠在市委理论学习中心组学习扩大会暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座上提出的要求。

  沈蕾同志带头谈了学习体会。同时,她要求管委会各级党组织和全体党员干部要将学习执行《条例》作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,将铁的纪律转化为日常习惯和自觉行动。管委会党组要将推动全委学习贯彻执行《条例》作为重要政治责任,党组和班子成员要切实发挥“关键少数”的作用,带头做好示范、带头尊崇《条例》、带头遵守《条例》,教育引导全体同志特别是年轻干部,对《条例》要反复学、深入学,联系自己的思想和工作实际学,深刻对照反思、自觉规范言行;始终对党的纪律怀有尊崇和敬畏之心,把纪律作为不可触碰的“高压线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;时刻用纪律来约束自己的一思一念,规范自己的一言一行;让包括新《条例》在内的各项纪律规矩成为开创东疆各项工作新局面的坚强制度保障。