| 天津东疆保税港区

东疆管委会机关党委开展党支部书记及党务干部培训

时间:2018-10-22 16:37    来源:东疆保税港区    编辑:刘然

 

 

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党支部书记的带头作用,全面提高基层党务工作者的政治素养、业务素质和实际工作能力,9月18日,东疆管委会机关党委开展了党支部书记及党务干部培训,机关党委各支部书记、联络员,以及综合党委部分支部书记参加了培训。

  本次培训邀请区委党校教研处处长薛秋艳同志授课,薛秋艳根据自己多年的工作经验,结合东疆实际,分析了目前党组织建设存在的不足,并就如何加强基层党组织建设提出了科学建议,为做好基层党务工作提供了方法和思路。

  各支部将切实增强抓好基层党务工作的政治自觉和行动自觉,凝神聚力抓基层、扎扎实实强基础,推动基层党建工作上台阶、上水平。