| 天津东疆保税港区

“文化惠民喜迎重阳 共创文明大美东疆”主题演出周末精彩上演

时间:2018-10-22 16:41    来源:东疆保税港区    编辑:刘然

 

 

  为进一步推进全国文明城区创建,丰富辖区居民文化生活,在重阳节来临之际,东疆保税港区社会发展局携瞰海轩社区居委会筹备组举办了以“为文化惠民 喜迎重阳 共创文明 大美东疆”暨创建全国文明城区、国家公共文化服务体系示范区为主题的文艺演出活动。  热情的居民挤满了社区广场,现场热闹非凡。演出在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,舞台上有歌曲、舞蹈、相声、陶笛独奏等十余个精彩纷呈的节目,《不忘初心》大合唱激励人们投身民族复兴,实现中国梦;《滨海活力》,红歌联唱,《点赞中国》等节目更是精彩无限。虽然夜晚天气渐凉,但观众依然热情洋溢,现场不时爆发出居民们的连连叫好和热情掌声。演出中间穿插的创文知识竞答,更是掀起了居民参与文明城区创建的高潮,让居民们更加深刻地了解创建文明城区的重要性。 通过这次文艺汇演,拉近了东疆社会发展局与瞰海轩社区居民的距离,进一步丰富了居民的文化生活,营造了浓厚的创文氛围,有力的推动了新区创建全国文明城区和国家公共文化服务体系示范区的建设!